主頁 | 公司簡介 | 我們的產品 | 合作伙伴
產品種類
 
地址
公司地址 : 香港九龍紅磡馬頭圍道39號 紅磡商業中心A座7樓 712室
電話 : +852 2764 6495
傳真 : +852 2764 6468
電郵 : info@lhss.com.hk
營業代表 Jennie Wu女士
Gary Wu先生
 
  關於利恒
     
 
利恒不銹鋼有限公司成立於1994年﹐是一家信譽良好,產品優質及多元化的國際貿易公司。本公司主要業務為銷售各類不銹鋼產品﹐範圍包括200、300、400系列之不銹鋼熱軋及冷軋卷板和平板、精密超薄卷板、方鋼胚、盆元及其它半製成品﹐包括各型號的不銹鋼管、鋼支、槽鋼、扁鋼、角鋼等﹐同時本公司亦經營各類廢五金及原材料之買賣,以及代理海外客戶採購所需的機器設備。


 
 
從1996年起﹐本公司已與台灣最大型不銹鋼廠 -- 燁聯鋼鐵股份有限公司建立為長期的合作夥伴﹐並於同年已成為燁聯鋼鐵股份有限公司的指定代理商。其總投資金額高達新台幣400餘億元﹐亦是東南亞最大之一貫作業不銹鋼廠,擁有煉鋼、熱軋、冷軋完整的一貫作業製程。

 
 
此外﹐本公司亦成功取得聯眾(廣州)不銹鋼有限公司的國內代理經營權以及獨家代理經營權出口不銹鋼卷板到全球。聯眾是國家鼓勵發展的專案,也是省市重點項目,總投資額達7.9億美元,占地面積120萬平方米,年產各種類不銹鋼80萬噸,產品包括扁鋼胚、鋼板、熱軋黑皮及白皮鋼卷和冷軋2B、2D鋼卷。

 
 

本公司擁有著強大的供應及銷售網絡,各類產品貨源分別來自臺灣﹐中國大陸﹐日本﹐韓國﹐印度等國家。產品遠銷至中國華東及華南地區主要不銹鋼市場、東南亞﹐中東﹐歐洲以及澳洲等國家。
 
 

本公司的宗旨是為客戶提供高質素的產品、優化管理效率,堅守以誠為本、以客為尊的原則﹐為客戶提供多元化的優質服務。

 
 
YUSCO
(Yieh United Steel Corp)經銷商
LISCO
(Lianzhong (Guangzhou) Stainless Steel Corporation)經銷商
   
 

 
 
 
Copyright © 2008 Li Hang Stainless Steel Ltd.